Креатив-тур

+7(495) 988 4412

Вы здесь: Страны Тайланд Тайланд / необходимые документы

Тайланд / необходимые документы

Печать

Безвизовый въезд для Гражданам РФ

Гражданам РФ, прибывающим в Таиланд, виза не требуется. Безвизовый въезд действителен в течении 30 дней. В случае более длительного пребывания в стране взимается штраф – 1000 бат в день.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ

Виза по прилету для граждан
Украины, Латвии, Литвы, Казахстана, Словении, Чехии и Эстонии


Виза по прилету оформляется для граждан вышеперечисленных стран и действует 14 дней.
С 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилету (в дополнение к предшествующим).
Необходимые документы:
- Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
- 1 анкета для оформления визы по прибытии.
- 2 фото 5х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту (10-20*=) USD.
- Заполненная таможенная декларация.
- Туристический ваучер.
- 800 $ наличными деньгами на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 25 000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции.
- Авиабилет с обратным вылетом из Таиланда.


При несоблюдении всех требований консульских служб въезд на территорию Королевства будет запрещён.

Стоимость открытия визы по прилету составляет 30 USD.

Сумма взымается с детей любого возраста в размере 30 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 14 суток.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят только туристы с красными общегражданскими паспортами.

Виза для граждан Республики Беларуссь
ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ПОСОЛЬСТВЕ ТАИЛАНДА В МОСКВЕ,
ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ - НЕВОЗМОЖНО


Необходимые документы:
- Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
- 1 анкета для оформления на английском языке.
- 1 фото 3х4 (цветное).
- Справка с работы с указанием должности и заработной платой на английской языке.
- Туристический ваучер.
- 800 $ на человека на банковской карте, или Trevel Check (копия и оригинальная квитанция).
- Авиабилет с обратным вылетом из Таиланда.


При несоблюдении всех требований консульских служб въезд на территорию Королевства будет запрещён.

Стоимость оформления визы 40 USD.

Требования к документам:
- Наличие подписи владельца в паспорте.
- При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
- Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. - На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
- Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Посольство вправе изменять правила приема документов без предварительного уведомления.

Турист несет ответственность за надлежащее оформление документов, сроки действия паспортов, соблюдение всех законов, постановлений, правил и предписаний государственных органов страны, с территории (через) или на территорию которой осуществляется перевозка.

Creative-Tour

Продвигайте также свою страницу