Креатив-тур

+7(495) 988 4412

Вы здесь: Страны Вьетнам Вьетнам / необходимые документы

Вьетнам / необходимые документы

Печать

С 1 января 2009 года Социалистическая Республика Вьетнам ввела безвизовый режим в отношении граждан Российской Федерации - владельцев действительных заграничных паспортов, въезжающих во Вьетнам на срок до 15 дней вне зависимости от цели поездки.

Для въезда во Вьетнам на срок более 15 дней, оформляется визовое приглашение, но срок пребывания во Вьетнаме не может быть более 30 дней. Визовое приглашение необходимо заказывать заранее.

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для комбинированных туров, таких как Вьетнам + Камбоджа или + Лаос, необходимо оформить мультивизу (двукратная виза) в посольстве Вьетнама. Время оформления мультивизы 7-10 рабочих дней, виза выдается с максимальным сроком пребывания во Вьетнаме 30 дней.

Необходимые документы:

1) наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее чем через 6 месяцев после въезда на территорию Вьетнама;
2) наличие обратного билета либо билета для выезда в третью страну;
3) фотографию 4*6 для оформления визового приглашения (используется для заполнения анкеты, которая отдается официальным лицам по прилету в аэропорту Ханоя или Хошимина) , так же нужна фотография в случае оформления мультивизы в посольстве Вьетнама;
3) въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.

ВНИМАНИЕ!
Турист несет ответственность за надлежащее оформление документов, сроки действия паспортов, соблюдение всех законов, постановлений, правил и предписаний государственных органов страны, с территории (через) или на территорию которой осуществляется перевозка.

Creative-Tour

Продвигайте также свою страницу