Креатив-тур

+7(495) 988 4412

Вы здесь: Страны Мексика Экскурсии из Канукуна и Ривьеры Майа

Экскурсии из Канукуна и Ривьеры Майа

Печать

Набор групп и оплата групповых экскурсий осуществляется в Канкуне. Цены действительны при наборе группы в Канкуне от 6 человек

Riviera Maya Tour -продолжительность 8 часов - 3 454 руб. (110 $)

Вы посетите сталактитовые пещеры - сеноте, находящиеся в джунглях побережья Ривьеры Майя. Это фантастическое место для аквалангистов и просто любителей поплавать с трубкой и маской. В уникальном зоопарке, который также является крокодиловой фермой. Вы увидите животных, которые обитают в субтропических джунглях. Также Вы сможете отправиться на каяках до одного из самых красивых участков кораллового рифа. Вечером - посещение города Плайя-дель-Кармен - популярнейшего молодежного курорта Ривьеры Майя.

Ek Balam – Rio Lagartos - продолжительность 12 часов – 4 710 руб. (150 $)

Двойная экскурсия: археологический центр и "крокодиловая река". Если Вы хотите посетить место эксклюзивного туризма, где можно почувствовать всю силу мистики культуры майя, Вы просто обязаны посетить Эк-Балам. Эк-Балам - археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Археологическая зона включает Акрополь с недавно обнаруженной потайной комнатой в виде гигантского лица, Поле для игры в мяч, Здания-Близнецы, Обсерваторию, Темаскаль (императорскую баню). Это лишь часть достопримечательностей Эк-Балама. Рио Лагартос (Крокодиловая река) находится на побережье Мексиканского залива. Так называется маленькая рыбацкая деревня, откуда на моторной лодке сквозь мангровые джунгли мы попадаем в "дом" розовых фламинго. Здесь они живут в естественных условиях и удивляют редких туристов своей трогательной элегантностью.

Chichen Itza – Чичен-Итца - продолжительность 9 часов - 3 454 руб. (110 $)

Это путешествие сквозь время: из деревень нынешних майя мы попадем в религиозный город их предков. Чичен-Итца - это больше, чем археологический центр. Это город - символ, где философия, архитектура и история - единое целое. Вы увидите Храм Пернатого Змея, Обсерваторию или Храм Улитки - загадку древней астрономии, самое большое Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца в др. Вы посетите также деревни майя и мельницу и искупаетесь в гигантском карстовом озере - сеноте. Обед включен.

Xcaret Tour - Шкарет - продолжительность 10 часов - 3 925 руб. (125 $)

Самый известный экологический парк Ривьеры Майя. Здесь Вы можете поплавать по подземной реке, посетить музей-аквариум, черепаховую ферму, парк бабочек и многое другое. При дополнительной оплате в парке – плавание с дельфинами, прогулка на лошадях, плавание с трубкой и маской. Вечером ночное представление, которое включает игру в мяч, музыку и танцы до-испанского периода, мексиканский фольклорный концерт. Окончание в 21:00.

Погружения в карстовых пещерах (сеноте) на Ривьере Майя

Погружение в кристально чистые (более чем 250- футовая видимость и пресная вода, которую можно пить) сеноте полуострова Юкатан, находящиеся на Ривьере Майя. Это разветвленная сеть уникальных подводных карстовых каналов, которые поразят Ваше воображение своими узорами сталактитов и сталагмитов. Для этого необходим сертификат «OPEN WATER». Возможен перевод на русский язык.

Помимо полной экипировки и подводных фонарей, включается: транспорт, легкий обед, напитки и закуски.

Остров Косумель

Откройте для себя прекрасный подводный мир Косумеля! Вы сможете остановиться в одном из отелей Канкуна и посетить всемирно известный риф Косумеля с одним из наших дневных туров. Мы поедем на юг Юкатана на одном из наших комфортабельных микроавтобусов и затем пересечем залив Ривьеры Майя на пароме. Вы сможете делать погружения на таких объектах, как рифовые стены Паланкара, Колумбия, Санта Роза, Риф Парадайз и многие другие. Возможен перевод на русский язык. В стоимость включено: транспорт, экипировка, легкая закуска, напитки, обед.

Групповые экскурсии из Канкуна с англоговорящим гидом *

Набор групп и оплата групповых экскурсий осуществляется в Канкуне. Цены действительны при наборе группы в Канкуне от 6 человек (кроме sian kaan tour - минимум 8 чел).

Jungle Tour - продолжительность 2,5 часа - 1 727 руб. (55 $)

Только представьте себе управление лодкой через мангровые заросли в Карибское море! Получите лодку на 2 человека и управляйте ею! Исследуйте чудеса джунглей Канкуна, насладитесь наблюдение за дикой природой и редкими видами птиц, поныряйте у живого кораллового рифи – всё, что для многих остаётся неисполнимой мечтой, доступно для вас сегодня!

Tulum/Xel Ha - продолжительность 8 часов – 2 669 руб. (85 $)

Откройте для себя один из самых великолепных городов Майя, который был одним из главных портов Майя. Порадуйте взор храмом фресок и храмом Кастийо, построенным на утёсе, открывающем яркие виды побережья. Затем переедьте в Шель-Ха, неповторимое место для сноркелинга. Этот природный аквариум славится тысячами ярко-окрашенных тропических рыбок и эфектными известняковыми образованиями.

Deep Sea Fishing Tour – продолжительность 4, 6 или 8 часов - от 12 560 руб. (400 $)

Выйдите на яхте в открытое море для рыбалки. Вы сможете порыбачить на барракуду, морского окуня, красного рифового окуня (снеппера), дорадо, сериолу (желтохвост), скумбрию, парусника, марлина, ваху, тунца и многих других!!!

Цена зависит от длительности тураx, вида яхты и т.д.

Coba – Chimuch - продолжительность 8 часов – 2 638 руб. (84 $)

Посетите археологический центр Коба, загадочный древний город, утопающий в джунглях и хранящий тайны древних храмов майя. Здесь, в карстовых озерах можно увидеть крокодилов, а в джунглях - диковинных птиц и животных. Насладитесь осмотром зоны, объёзжая её на велосипеде. Пересеките озеро на каяках, прибывая в пещеру «Рот лягушки», где, присоединившись карабином к канату вы отправитесь на другую сторону ущелья, чтобы спуститься в пещеру. Напоследок, получите удовольствие от индейского обеда в общине майя Чимуч.

Temascal anuncio - продолжительность 4 часа - от 2 198 руб. (70 $)

Индейская клиника и баня Темаскаль – "дом горячих камней". Это единственный реально доступный ритуал индейцев, который практикуется по сегодняшний день, и Вы становитесь его непосредственным участником. Раскаленные вулканические камни служат источником оздоровительного жара, который насыщен специально подобранным букетом трав. Сильнейший ароматический эффект наряду с процессом вывода токсинов из Вашего организма создает особое состояние расслабления. Вас ждут: массаж, чай, обтирание свежим столетником, косметическая глиняная маска на лицо, ужин ...

Экскурсия в Канкуне, вечером с 19:00 до 22:30. Взять с собой: полотенце, купальник, простую обувь и одежду. Противопоказания: беременность, группы риска, пониженное давление, послеоперационные больные (до 2 месяцев после операции), серьезные проблемы с сердцем, открытые раны, клаустрофобия. Рекомендации: пост за 2-3 часа до Темаскаля, не пить спиртное в день Темаскаля. Дорогие вещи и украшения оставить в отеле.

Sian Kaan Tour - от 4 051 руб. (129 $)

Расположенный на юге Ривьеры Майя, эта зона отдыха предлагает мангры, лагуны, реки, великолепные пейзажи, ламантины и дикую природу в её естественной экосистеме. Вы можете насладиться пешим туром, кайакингом или прогулкой на моторной лодке по лагуне и мелководью.

Индивидуальные экскурсии из Канкуна *

Exotic Day Tour

Эксклюзивный тур на на фантастический необитаемый остров Пунта Пахарос. Совершите перелёт на райский частный остров, окружённый лагунными системами и мальнькими островками, мангровыми зарослями и каналами, полными экзотических птиц. Отдохните на неповторимом белом песочном пляже, займитесь сноркелингом у девственных кораловых рифов с милионами цветных рыб, посетите остатки города древних Майя Санта Роса.

Whale Shark Tour (июнь-сентябрь)

Совершите перелёт на фантастический остров Хольбош, являющийся самым лучшим в мире местом для наблюдения и плавания с акулой-китом. Насладитесь этим неповторимым приключением, плавая и ныряя с изумительными акулами-китами в их естественной среде обитания. В добавок, понаблюдайте з экзотическими группами дельфинов, черепахами, белыми пеликанами, розовыми фламинго, цаплями, скопами и многими другими экзотическими видами.

* ЦЕНЫ НА ВСЕ ЭКСКУРСИИ УТОЧНЯЮТСЯ ПРИ БРОНИРОВАНИИ У ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРИНИМАЮЩЕЙ КОМПАНИИ В КАНКУНЕ

Creative-Tour

Продвигайте также свою страницу