Креатив-тур

+7(495) 988 4412

Вы здесь: Страны Мальдивские острова Мальдивские острова / Необходимые документы

Мальдивские острова / Необходимые документы

Печать

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.


Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография

Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:

  • 2 фотографии
  • Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
  • Подтверждение об оплате отеля

Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.


Creative-Tour

Продвигайте также свою страницу