Креатив-тур

+7(495) 988 4412

Вы здесь: Страны Куба Куба / Необходимые документы

Куба / Необходимые документы

Печать

Для граждан России, Белоруссии въезд на Кубу безвизовый.

По прилете на Кубу необходимо предоставить загранпаспорт (срок действия не менее 4,5 месяцев с момента возвращения из поездки), авиабилет с обратной датой вылета, ваучер на проживание. Кроме того будет необходимо заполнить иммиграционную карту.

Важно! Сохраняйте иммиграционную карту до выезда из страны.

 При выезде из страны всем пассажирам (включая младенцев) необходимо оплатить аэропортовый сбор – 25 CUC (около 25 евро)

 

Для детей (до 18 лет), выезжающих  с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие на выезд от родителя (родителей).
Также необходимо предоставить копия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Гражданам других стран СНГ необходима виза, которая оформляется в Консульском отделе Посольства Республики Куба в Москве:
Подача документов: понедельник, вторник, пятница с 09:00 до 13:00

Документы, необходимые для оформления визы гражданам СНГ:

- Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездк)
- Опросный лист;
- 1 фото размером 3x4; (цветная на белом фоне)
- Подтверждение бронирования гостиницы (ваучер);
- Авиабилет (или подтверждение бронирования авиаперелета)

Стоимость визы для взрослых и детей любого возраста (не зависимо, вписан он в паспорт родителей или имеет свой) составляет:
Обычная виза срок оформления не менее 5 рабочих дней – 60 USD
Срочная виза минимальный срок оформления 3 рабочих дня - 80 USD .

 

На границе, помимо паспорта и визы  необходимо представить:
- ваучеры на проживание;
- денежные средства, достаточные для пребывания в стране.

Creative-Tour

Продвигайте также свою страницу